Sunday, December 2, 2012

Tips Win Zombie Scenario Lost City [Hard] From Gooster Clan

Setelah coba-coba maen scenario Lost City yg Hard, gw coba bikinin guide buat temen2 yg mau selesein ni map...

First of all yg terpenting dalam sukses na misi ini adalah bug & HP, dimana klo ga ada tempat bug rasa na susah banget buat tamatin ni scenario dan HP adalah daya tahan ketika di hit zb...

Jadi dari awal play, upgrade HP aja, ga usa beli senjata, ga usa upgrade attack...




Posisi Bug


Beberapa Tips untuk Bug :


1. Musti Jongkok Terus (Biar temen yg laen bisa naek & klo bawah mati posisi bug gak geser)

2. Jangan naek dari sisi luar (Klo dari posisi player di pic adalah sebelah kiri player coz bakal di samperin zombie)

3. Ga usah Kill zombie (berlaku untuk round dimana zombie mulai susah di kill, keuntungan na, temen kita yg ga kebagian tempat bug yg ada dipojokan ga dikejar2 sama zombie, karena kita ga kill = zombi gak spawn)

4. Stop tembakan ketika juggernaut muncul, alhasil zombie bakal stuck arti na kita aman 



zombie stuck

Mungkin temen2 yg laen rata2 sudah bisa selesein round 1-15, pertanyaan na adalah round 16, dimana kita ga bisa bug karena ada zombie ijo alias boomer...


zombie boomer

Strategi untuk round 16 :
1. Isi setiap site dengan 1 orang turun ke bawah, sisa na di tengah di atas panggung

2. Yang dibawah bawa putar2 selama mungkin, disini guna HP gede biar ga cepet mati

3.Kalau berjalan lancar kondisi ideal adalah zombie bakal tetep dibawah ga naek ke atas, di bawa putar2 temen kita yg di bawah

4. Kalau temen kita yg di bawah mati, temen yg diatas segera isi posisi yg ditinggalkan

5. Kalaupun sampai zombie naik ke atas, jgn panik, ajak putar2 diatas, dimna arah putaran searah dgn teman yg lain dan lari berbarengan 

6. Inti na teman yg di bawah jgn di deketin karena bisa merusak pola putaran dia

7. Lakukan sampai waktu abis... (cara ini cukup mujarab, sudah terbukti puluhan kali)

untuk round 17 & 18 tidak sulit, tetap lakukan cara bug seperti round 1-15
yang berbeda adalah round 19, dimana zombie yg muncul adalah zombie ungu yg lompatan na tinggi & kita kalau bug pun masih bisa kena hit...


Zombie ungu

Tips untuk round 19 :

1. Bagi team, 3-4 orang bug, yang laen pengalih perhatian dengan berpencar bawa putar2 selama mungkin ( usahakan yg bug mempunyai hp yg plg besar)

2. Untuk yg ga dikejar, bisa mojok terlebih dahulu bergantian lari na dgn teman yg laen...

3. Kalau masih bisa respawn, dimana masih ada teman yg bug, jgn kembali ke tempat bug tp berusaha lari ke tempat yg aman, yg kosong....

4. Kalau teman di posisi bug sudah habis segera isi posisi dia

5. Hati2 zombie bakal bertambah pada menit 1.26


Untuk Round 20, zombie yg muncul berbagai warna, mulai biru, ungu & hitam
dari pengalaman sih yg plg sakit yg warna hitam, jadi ati2 jgn sampe kena hit yg hitam...



Tips untuk round 20 :

1. Bawa Putar2 yang biru, karena dia spawn di deket tempat bug, tujuan na supaya gak ganggu temen2 yg lagi atur posisi bug. 

2. Disini Posisi bug harus bener2 pas, karena kalau miring dikit aja, yg hit adalah yg hitam, pengalaman sih yg hitam 1x hit bisa mokad, jadi kalau posisi udah bener, yg hit cuma yg ungu...

3. Seperti round 19, kalau ada yg mati pas waktu tgl 30-50 kdetik, segera respawn dan lari ke tempat yg kosong, posisi yg plg enak sih di bawah turunan belakang truk


Tips untuk overall adalah :

1. Jangan cepat putus asa, kalah mah biasa, pencet r untuk retry dan lu dapet duit 32k, abisin buat upgrade HP, usahakan gantian yang pencet r, supaya bisa rata gede smua HP na

2. Jangan napsu kill zombie, maen lah secara teamwork, klo ada temen2 yg lagi di kejar2 zombie, jgn kill lagi zombie yg puter2 di depan tempat bug, karena zombie yg mati bakal spawn lagi, arti na zombie yg ngejar temen lu bakal semakin banyak...


Mungkin ini beberapa tips dari gw yang blum sempurna, mungkin ada temen2 punya cara laen utk menang it's okay, banyak jalan menuju roma. Silahkan share aja disni kali aja bisa lebih efektif.

Guide ini hanya tulisan dari pengalaman, bukan semua ide dari gw, jadi gw sertakan credit bagi id yg menginsprasi gw dalam pembuatan guide ini.
dari gooster clan

Saturday, November 24, 2012

Bug Zombie Land Mode Crossfire Venice


Nah Sekarang Ada Cara Mudah Membunuh Zombie Tanpa Berkurang Darah

Bug CSO Zombie Scenario Angra

Ni Bagi Yang Main CSO KR Ni Ada Bug Zombie Scenario Angra

Tapi Cuma Buat Round Boss
Check This Out!

Bug Counter-Strike Online Indonesia Last Clue

Nah Teman Ini Yang Bug CSO Bisa Untuk CSO Indonesia Zombie Scenario Klw Mau Lihat Lihat Saja Video Di Bawah Ini,Kalau Di Ikutin Kita Bisa Membunuh Phobos Sendirian Tanpa Kurang Darah



Bug Counter-Strike Online Map 747

Wah Dah Lama Ni Gk Share Bug Terbaru

Ni Bug Untuk CSO Indonesia 747

Lumayan Buat Main  Zombie

Gk Basa-Basi Lagi Check This Out:

Thursday, August 2, 2012

Bug Crossfire Speed Hack No Cheat

Mungkin Kalian Sudah Tahu Ngebug Speed Hack [Khusus ZM,HM,ZTM]
Ini Saya Share Cara Nya

1.Jadi Zombie Master Host 1/Host 2
2.Saat Soldier Sudah Hampir Menang Tekan G
3.Lihat Speed Mu Jadi Cepat Tanpa Cheat


Sunday, July 15, 2012

Video Hack Emblem Ninja Saga By Andre [Me]


Halo,Dah Lama Saya Gak Nge Share Bug Sekarang Gw Share Video Cara Cheat Emblem With Cheat Engine Lihat Video

Minimal Harus Punya 20 Token Agar Cheat Ini Aktif

Size Video:116 MB

Klik Di Sini Untuk Download



Featured Posts